Quotidiano online dal 2010.

18/11/2025 12:06

18/11/2025 12:06

28 Ottobre 2025

Quarta edizione di “Desidera”: utili all’ospedale di Sassuolo

Si terrà mercoledì 5 novembre a “Ruote da sogno” (Reggio Emilia) la quarta edizione di “DeSidera Charity Dinner”, la cena di beneficenza che unisce eccellenza gastronomica e solidarietà ideata dal promotore finanziario Mirko Ferrara in memoria del padre, scomparso anni fa.

L’evento vedrà protagonista lo chef Ernesto Iaccarino del celebre ristorante sorrentino Don Alfonso 1890 (una Stella Michelin e una Stella Verde), che realizzerà il menù della serata con ingredienti provenienti dagli orti biologici: ortaggi, agrumi, olio extravergine e prodotti a filiera sostenibile. Il ricavato della cena sarà devoluto all’Ospedale di Sassuolo per finanziare l’acquisto di un ecografo da destinare al reparto di medicina interna. Il progetto DeSidera ha avuto modo di apprezzare presenza e piatti di chef stellati come Carlo Cracco, Enrico Crippa e la famiglia Cerea del ristorante DaVittorio che hanno collaborato a questa iniziativa culturale e solidale, contribuendo a raccogliere fondi e a dare visibilità a cause sanitarie e sociali per oltre 40.000 euro, devoluti al CORE di Reggio Emilia. I fondi hanno permesso di finanziare lo studio RAMES, che ha definito un nuovo protocollo terapeutico basato sull’associazione con un farmaco anti-angiogenetico. I posti per la cena sono limitati. È necessaria la prenotazione anticipata attraverso il sito ufficiale desideradinner.it o via e-mail desideradinner@gmail.com

Condividi:

Articoli Correlati

Torna in alto