sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Sassuolo scivola in amichevole, la Feralpisalò vince 2-0 allo stadio Ricci

sabato 9 settembre 2023

Il Sassuolo incassa un inaspettato KO nell’amichevole contro la Feralpisalò, formazione reduce da un inizio a rilento in Serie B, con quattro sconfitte nelle prime quattro giornate. Allo stadio Ricci i neroverdi si trovano di fronte un avversario che ben figura, concedendo poco, senza però rinunciare ad attaccare. Lo 0-0 regge fino all’83’ quando la squadra di mister Stefano Vecchi sblocca il risultato con un bel tiro dal limite dell’area di Compagnon. Il raddoppio arriva al 90' con un altro gran gol del classe 2007 Gjyla, che dal vertice sinistro dell’area si accentra per poi mandare la palla direttamente nell’angolino alto. Domenica prossima alla ripresa del campionato il Sassuolo di mister Dionisi andrà a far visita al Frosinone.
Rete: 83’ Compagnon, 90’ Gjyla.