sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Sassuolo Primavera: clamorosa rimonta di tre reti ai danni del Milan

sabato 10 febbraio 2024

Sotto di tre reti, il Sassuolo Primavera rimonta clamorosamente il Milan e porta a casa un pareggio in Lombardia. I neroverdi iniziano sin dal primo minuto ad impensierire i rossoneriu, quando al 29esimo Camarda cade in area di rigore e l’arbitro assegna il penalty. Dal dischetto è lo stesso Camarda a segnare il gol del vantaggio per i padroni di casa.
Il Milan raddoppia al 37esimo con Sia che deposita in rete su cross di Bakoune. Poco prima dell’intervallo Bartesaghi serve da sinistra il colpo di testa di Camarda, che manda le squadre negli spogliatoi con il punteggio di 3-0.
Dopo il 45esimo il Sassuolo si prende la sua rivincita. Al 59esimo Vedovati va vicinissimo alla rete del 3-1, che arriva soltanto all’84esimo: Flavio Russo insacca di testa su cross di Vedovati, che sarà anche l’autore del gol del 3-2, un destro in diagonale imparabile. Infine, al 90esimo Knezovic completa la rimonta: con il sinistro spiazza Nava, suggellando il 3-3.
Gli uomini di Emiliano Bigica torneranno in campo allo Stadio Ricci per il match della quinta giornata di ritorno contro l’Hellas Verona. Match in programma per domenica 18 febbraio alle 15.

Reti: 29’ e 45’+2 Camarda (M), 37’ Sia (M), 84' Russo (S), 88' Vedovati (S), 90' Knezovic (S).