sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Sassuolo, contro il Torino un buon “punticino” per la classifica

sabato 10 febbraio 2024

Punticino che fa bene alla classifica per il Sassuolo, che al Mapei Stadium pareggia 1-1 con il Torino interrompendo una striscia di tre sconfitte consecutive. Partenza lampo della squadra di mister Dionisi che sblocca il risultato già al 5’ con Pinamonti, che sfrutta una marcatura larga della difesa granata e su invito di Pedersen manda la palla in rete con un colpo di testa. La risposta del Torino è quasi immediata e porta la firma di Zapata, che deposita in rete con un tap-in l’assist dalla destra di Bellanova. Buon ritmo nella prima frazione di gioco, nella ripresa squadre più attente a non concedere occasioni agli avversari, fino all’ultima azione quando un colpo di testa di Zapata costringe Consigli ad un grande intervento in tuffo. Al triplice fischio il Sassuolo conquista un punto e sale a quota 20.
Reti: 5’ Pinamonti, 9’ Zapata.