sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Sassuolo ci prova, ma il Milan non molla ed aggancia il pari nel finale

domenica 14 aprile 2024

Un pareggio con il Milan che, paradossalmente, lascia un po’ di amaro in bocca al Sassuolo. Al Mapei Stadium i neroverdi riescono a strappare un punto alla seconda della classe, ma lo sviluppo della partita aveva fatto sperare anche in qualcosa di più. La squadra di mister Ballardini sblocca la gara con Pinamonti dopo appena quattro minuti e raddoppia con Laurienté al 10’. I rossoneri rientrano in partita con Leão, ma ad inizio ripresa il Sassuolo allunga di nuovo con la seconda rete di Laurienté. I neroverdi hanno anche la chance di colpire in contropiede, ma un errore di misura proprio di Laurienté apre la strada alla ripartenza dei rossoneri che si portano sul 3-2 con Jovic. Nel finale il Milan spinge alla ricerca del pari e lo trova sugli sviluppi di corner con Okafor. Sei gol e due reti annullate per fuorigioco a Chukwueze, la gara si chiude su un 3-3 che porta il Sassuolo a quota 26 punti. Domenica prossima al Mapei Stadium la sfida al Lecce all’ora di pranzo.
Reti: 4’ Pinamonti, 10’, 53’ Laurienté, 20’ Leão, 59’ Jovic, 84’ Okafor.