sassuolo oggi quotidiano on line di informazione.
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Il Sassuolo saluta la Serie A con un pareggio in casa della Lazio

domenica 26 maggio 2024

Il Sassuolo saluta la Serie A strappando un pareggio alla Lazio. Allo stadio Olimpico non si gioca su grandi ritmi, la Lazio ha le redini del gioco, ma fatica a trovare la via del gol. Nel primo tempo Cragno è bravo in due occasioni a difendere la porta, non pulitissimo invece l’intervento sulla punizione di Zaccagni che sblocca la partita al 60’. Il pareggio arriva sei minuti più tardi con il primo gol in Serie A di Viti, che trova l’1-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Thorstvedt. Nel finale bravo ancora Cragno a dire di ‘no’ con un piede ad Immobile. I neroverdi salutano così la Serie A dopo undici stagioni consecutive. Ora, probabilmente, si va verso una rivoluzione tecnica.
Reti: 60’ Zaccagni, 66’ Viti.